Primeiro livro de culinária vegana do Brasil é relançado

Cozinhando sem Crueldade

Lembro que esse livro exerceu uma grande influência positiva na minha vida de vegano. Na época não existia nenhum livrinho sequer sobre veganismo ou sobre culinária vegana no Brasil.

Esse livro estava esgotado, mas para nossa felicidade a Ana Maria Curcelli está relançando o livro, já na sua sexta edição, com mais de 300 receitas 100% veganas! O livro ainda não está nas livrarias, mas é possível pedir uma cópia do pré-lançamento por um precinho especial, R$26,00. Aproveite!

FONTE

About Alex Avancini

Alex Avancini é anti-especista e incentivador da ação pelos direitos dos animais não humanos.

2 comments

  1. Pingback: Notas sobre livros e outras coisas legais de 15.12.2008 a 17.12.2008 | Livros e afins

  2. Pingback: Dicas e outras coisas legais de 7.10.2008 a 17.12.2008 — Eu Pratico Yôga

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: