Hamburguer vegano

via Pratos Vegetarianos

Ingredientes:
3/4 xícaras de proteína de soja texturizada fina hidratada
2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1/4 de xícara de chá de aveia em pó
1/2 colher de sopa de cebola em folcos
1/2 colher de sopa de alho ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta
óleo
Preparo: Misture todos os ingredientes, exceto a soja. Misture bem. Adicione a soja hidratada e bem espremida. Cubra e leve ao freezer por 15 minutos para que firme. Após 15 minutos, retire o plástico ou pano e molde os hambúrgueres com as mãos, apertando bem até que fiquem uniformes. Frite em frigideira antiaderente e com pouco óleo até ficar dourado.

About Alex Avancini

Alex Avancini é anti-especista e incentivador da ação pelos direitos dos animais não humanos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: