Dica de leitura: Ética da alimentação


SINGER, Peter; MASON, Jim. 2007.

A ética da alimentação: como nossos hábitos alimentares influenciam o meio ambiente e o nosso bem-estar. Rio de Janeiro: Elsevier.
Nesta obra os autores fazem uma análise profunda dos hábitos alimentares de três famílias estadunidenses: a primeira pratica uma alimentação tipicamente americana; a segunda, onívora “conscienciosa”; a terceira, vegana.
Procurando saber onde e como são produzidos os alimentos consumidos, Peter Singer e Jim Manson revelam questionamentos marcantes sobre os impactos ambientais, sociais e éticos das nossas escolhas alimentares.
Alguns capítulos do livro estão disponíveis aqui.

FONTE

Advertisements

About Alex Avancini

Alex Avancini é anti-especista e incentivador da ação pelos direitos dos animais não humanos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: