HAMBURGUER DE PTS (PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA)

250 g de PVT fina
2 cebolas pequenas raladas
3 dentes de alho ralados
1 colher de café de curry
1 colher de chá de açafrão
5 colheres de sopa de orégano
10 colheres de sopa de óleo
22 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de manjericão
sal e pimenta do reino a gosto

Hidrate a PVT.
Adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
Mexa bem e, aos poucos, coloque a farinha.
Se a massa não estiver com liga suficiente, adicione mais farinha de trigo e forme os hambúrgueres.
Você pode assá-los numa forma untada ou, se preferir, numa frigideira com um pouco de óleo.
Também é possível congelá-los. Eles duram até seis meses.

Rende 12 hambúrgueres.

FONTE

About Alex Avancini

Alex Avancini é anti-especista e incentivador da ação pelos direitos dos animais não humanos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: