Receita: Esfiha Vegana

Veganismo para Twitteiros! Copie este Texto para o seu Twitter:
http://wp.me/pyS0F-e7 – Confira uma deliciosa Receita de  Esfiha Vegana!

Ingredientes:

250 gramas de Farinha de trigo Integral
250 gramas de Farinha de trico branca
1 colher de (sobremesa) de açúcar
1 colher de (sobremesa) de Sal
2 xícaras PVT temperada a gosto
1 tablete de fermento para pão
300 ml de Água morna
100 ml de Óleo vegetal
Preparo:
Pode usar a farinha que preferir seja integral ou branca. Em uma tigela grande dissolva o fermento no açúcar e no sal. Coloque metade da água e o óleo adicionando a farinha de trigo por último e aos poucos com o restante de água. Mexa com as mãos. Sove a massa numa mesa ou pia enfarinhada, separe 20 bolinhas pequenas. Abra cada bolinha, recheie e feche, formando pequenos triângulos. Deixe as esfihas descansarem por 20 minutos. Coloque-as em uma assadeira sem untar e leve para assar em forno médio por 15 minutos tirar quando começar a dourar.

About Alex Avancini

Alex Avancini é anti-especista e incentivador da ação pelos direitos dos animais não humanos.

3 comments

  1. Pingback: Guia Veg - Esfiha Vegana

  2. Dunga

    OLa! o que é PVT sería o recheio?
    Grato.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: