Risole de PVT vegano

http://wp.me/pyS0F-ez – Feche a semana com uma deliciosa receita de Risole de PVT Vegano!

Ingredientes da Massa:

1 mandioquinha média cozida (bem sequinha)
1 cenoura média cozida (bem sequinha)
1 colher de sopa de creme vegetal
1/2 xíc. de farinha de trigo
sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
1 xíc. chá de PVT fina hidratada
4 azeitonas pretas picadas
1 cebola picada
4 colheres de sopa de purê de tomates
1 colher de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsa picada
Preparo da massa: passe a mandioquinha e a cenoura pelo processador ou por um espremedor de batatas. Coloque em uma panela com o creme vegetal e quando estiver bem quente, despeje a farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até soltar da pane­la. Coloque em um prato e espere esfriar.
Preparo do recheio: Numa panela, refogue a cebola. Adicione a PVT e o purê de tomate, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Polvilhe a farinha de tri­go e adicione a azeitona e a salsa. Tempe­re com sal e retire. Espere esfriar. Abra 20 porções de massa com as mãos. Recheie e feche bem. Arrume os risoles numa assadeira untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos.

About Alex Avancini

Alex Avancini é anti-especista e incentivador da ação pelos direitos dos animais não humanos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: