Receita: Patê de Berinjelas vegano

http://wp.me/pyS0F-ff – Receita: Patê de Berinjelas vegano

Patê de Berinjela

Ingredientes:

4 berinjelas médias (dê preferência às japonesas, que não são tão ácidas)
3/4 de xícara de azeite Borges (150ml)
1 cubo de caldo de legumes (ou sal e temperos)
1 dente de alho pequeno

Preparo:

Lave e corte as berinjelas no sentido do comprimento. Disponha em uma fôrma untada com óleo ou azeite e leve ao forno 200°C por 30 minutos ou até que estejam douradas e murchas. Bata no liquidificador a berinjela com o azeite, o caldo de legumes e o alho até ficar uma pasta. Disponha em uma fôrma untada com azeite, cubra e leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e decore com azeitonas.

FONTE

About Alex Avancini

Alex Avancini é anti-especista e incentivador da ação pelos direitos dos animais não humanos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: