Receita: Paçoca VEGAN

  Aprenda a fazer paçoca VEGANA: veganbr.wordpress.com

Ingredientes:

1 pacote de amendoin (500 gramas)
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado de soja ( ou uma e meia )
Opcional: 1 colher de creme vegetal (Ex: Soya)

Modo de Fazer:

Primeiro torre o amendoin no forno ( não deixe queimar pois se queimar irá estragar o gosto do doce).
Em seguida tire as cascas, isso dá um pouco de trabalho, poderá ser feito mais facilmente com um pano ou algo assim.. Depois bata os amendoins torrados e sem casca no liquidificador para obter pequenos grãos. Separe. Agora, bata também as bolachas no liquidificador. Em uma bacia, misturar o amendoin e a bolacha maizena triturados.

Se desejar coloque uma colher de creme vegetal(margarina) e por fim uma lata de leite condensado de soja ( para a massa ficar mais consistente pode-se colocar um pouco mais que uma lata, usamos uma e meia mais ou menos ). Com a massa pronta despejar em um refratário ou forma, pressionar bem com uma colher ou com as mãos essa massa no fundo do recipiente para a paçoca sair certinha ao cortar, ficando bem compacta e não desmanchando na mão. Aí se possível cubra com uma papel plástico e coloque na geladeira por algumas horas.

FONTE

About Alex Avancini

Alex Avancini é anti-especista e incentivador da ação pelos direitos dos animais não humanos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: